Ролевая игра Shaman king

Объявление

Важные объявления и события в игре:

Игра потихоньку начинается! Не тормозим, а начинаем потихоньку играть! ВНИМАНИЕ! Идёт активный набор игроков! Пожалуйста, рекламьте нашу ролевую, чтобы было как можно больше народа - вам же лучше ^___^

^_^Оставляем анкеты на проверку, зарегистрировавшиеся пользователи!^_^
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Анкеты персонажей » Анкета даузера Вилл

Анкета даузера Вилл

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия: Вилл Дрейн
2. Возраст: 15 лет
3. Биография: Вилл родилась в Касабланке. У неё были фиолетовые волосы. В 10 лет она попала в школу "Морами", которая находилась на острове, далеко в тихом океане. Во время того, как она жила там, она несколько раз менялась. Там она познакомилась с девочкой Алуйсой. Через 2 дня, посте прибытия, она превратилась в демона и Алуйса, из лучшей подруги стала врагом. Затем там появился "Рик". От котрого у Алуйсы снесло бошку. Вилл пыталась убить этого гада (он и в правду был гад) и пыталась всеми способами демона. Через неделю она гуляла и в саду встретила... своего двойника. Сразившись с ним она потеряла силы демона. Также сама она изменилась во внешности. У неё волосы почернели и появилась челка... Ее маленький дух Найтс рассказала ей, что теперь она даузер. Вилл с успехом сбежала из школы и теперь она тут =)
4. Характер: Вилл скромная, но любит пакостить и делать людям все плохое. А вообще, она безпомощная и немного остроумная. Очень эмоциональная.
5. Внешность (можно картинку): картинка №1
6. Тип шамана (даос, даузер, обычный шаман и т.д.): Даузер
7. Имя духа: Найтс
8. Внешность духа (можно картинку): картинка №2
9. Атаки/защиты: Отакую картами, которыми могу управлять. Они "атакуют" как лезвия и могу с помощью них призвать демонов. Защищаюсь волшебным щитом из карт.
10. Откуда узнали о форуме? На другом форуме

Отредактировано Вилл (2008-09-05 21:29:21)

0

2

Вилл
Ну, во-первых: внешность канона неканонам брать запрещено (нам не нужны близнецы).
Во-вторых внешность в био и картинки не совпадают.
В-третьих нек тут нет - вы видели в Шаман кинге нек? Я лично нет.

0

3

Анна Киояма написал(а):

Ну, во-первых: внешность канона неканонам брать запрещено (нам не нужны близнецы).

Ну... ладня... я че-нить придмаю

Анна Киояма написал(а):

Во-вторых внешность в био и картинки не совпадают.

Анна Киояма написал(а):

В-третьих нек тут нет - вы видели в Шаман кинге нек? Я лично нет.

Не, она там типа потеряла силы демона и некой перестала быть (я дописать забыля...) и у неё изменилась внешность. Типа волос стали другими =)

0

4

Вилл написал(а):

Вилл родилась некой. У неё были длинные волосы цвета индиго и черные уффки.

Вилл написал(а):

Не, она там типа потеряла силы демона и некой перестала быть (я дописать забыля...) и у неё изменилась внешность. Типа волос стали другими =)

В мире Шаман кинг НЕЛЬЗЯ родится некой. НЕВОЗМОЖНО. Нету тут такого. Убери.

0

5

Анна Киояма
Терь как?

0

6

Вилл
Плин, щас проверить не могу, но лучше сама подумай и подгони анкету к миру Шаман кинг. (демонов как и нек в этом мире нет. Тут реальные люди, разве что видящие духов и умеющие ими управлять)

0

7

Анна Киояма
От, блин...
Она ДО того, как стала шаманом, была демоном!!!
После того, как потеряла силы, она стала ШАМАНКОЙ!!!
........ вот такая у мя фантазия :crazyfun:

0

8

ага :glasses:

0

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Анкеты персонажей » Анкета даузера Вилл

Наш баннер:Ролевая игра Shaman king