Ролевая игра Shaman king

Объявление

Важные объявления и события в игре:

Игра потихоньку начинается! Не тормозим, а начинаем потихоньку играть! ВНИМАНИЕ! Идёт активный набор игроков! Пожалуйста, рекламьте нашу ролевую, чтобы было как можно больше народа - вам же лучше ^___^

^_^Оставляем анкеты на проверку, зарегистрировавшиеся пользователи!^_^
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Мини-ролевая » Комната отдыха

Комната отдыха

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это комната, заваленная подушками, везде стоят кресла и диваны. Есть несколько телевизоров, пара пианино, на стенах висят картины, огромное окно, завешенное тёмными шторами, по-этому в комнате уютный романтичный полумрак.

0

2

Анна зашла в комнату и села в небольшое кресло в углу. Девушка чуть задремала. Ей снилась всякая мура (xD). То Йо, играющий в шахматы, то Хао жующий овощи, то Рен, возящийся с детьми, то джун, ругающая Ли Пайлона и ещё много всякой муры (xD).

0

3

Хао зашёл в комнату разделся лёгпод одеяло и спать!!!

0

4

Анна проснулась и огляделась. Заваленная мебелью и подушками комната, темно, где-то в глубине комнаты кто-то сопит.
- Эй! Есть тут кто живой? - спросила она в тишину.

0

5

Хао в сонном состояяние :
Я

0

6

- А, ну спи-спи, - улыбнулась Анна.

0

7

В комнату вошла Пилика, она увидела спящего Хао в углу и сидящую Анну неподалёку. Что то я как то устала... И зевнула. Она споткнулась об подушку и грохнулась на руки, а руки в еще две подушки. Пилика еле еле стоит. Кажется я сча упаду... Прошеатала девушка. Но швырнув подушку в Анну а другую в Хао (она этого не видела) она легла на диван и задремала...

0

8

Легко увернулась от подушки (бонусная функция телепатии) и повернулась к Пилике. Та уже сопела в обе дырки. Анна быстро надыбала где-то карандаш для глаз (спёрла у Гааары из Наруто xD), подошла к Пилике и за секунду нарисовала той маленькие чёрные усики (да, принцесса медиумов тоже любит пошалить! xD). А затем она отошла в сторонку с видом "моя хата с краю! Я знать ничё не знаю!".

0

9

Легко увернулась от подушки (бонусная функция телепатии) и повернулась к Пилике. Та уже сопела в обе дырки. Анна быстро надыбала где-то карандаш для глаз (спёрла у Гааары из Наруто xD), подошла к Пилике и за секунду нарисовала той маленькие чёрные усики (да, принцесса медиумов тоже любит пошалить! xD). А затем она отошла в сторонку с видом "моя хата с краю! Я знать ничё не знаю!".

0

10

Легко увернулась от подушки (бонусная функция телепатии) и повернулась к Пилике. Та уже сопела в обе дырки. Анна быстро надыбала где-то карандаш для глаз (спёрла у Гаары из Наруто xD), подошла к Пилике и за секунду нарисовала той маленькие чёрные усики (да, принцесса медиумов тоже любит пошалить! xD). А затем она отошла в сторонку с видом "моя хата с краю! Я знать ничё не знаю!".

0

11

Пилика что то почувствовала у ся на лице. Она не заметно для Анны одним махом стёрла это всё с помощью своего духа и надываба какой то шарфик, подушку и еще один карандаш ( скока же их у Гаары?? О_о ). Не заметно подкралась сзади к Анне и взяла шарфик. Завязала ей глаза. Чёрным карандашом подкрасила ей губы, усы  бороду. Потом взяла подушку и повозила по лицу Анны и весь карандаш размазался по её лицу. Она отошла и еле слышным хихиканьем...

0

12

С помощью гнева и своих способностей призвала обратно своих Шакигами и стёрла с лица следы от карандаша. Шакигами связали пилику чем-то (шторкой) и закидали подушками. А анна спокойно вышла из мини-ролевой.

0

13

Пилика легко уварачивалась от подушек. Она наконец вырвалась из штор. Потом в догонку кинула Анне подушку и попала прямо ей в голову. Ну-ну! Девушка была очень зналая и почти полностью обиделась на Анну.

0

14

Тут в Хао попала подушка

0

15

Пилика тоже решила выйти из мини-ролевой. Она вышла сильно хлопнув дверью.

0

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Мини-ролевая » Комната отдыха

Наш баннер:Ролевая игра Shaman king