Ролевая игра Shaman king

Объявление

Важные объявления и события в игре:

Игра потихоньку начинается! Не тормозим, а начинаем потихоньку играть! ВНИМАНИЕ! Идёт активный набор игроков! Пожалуйста, рекламьте нашу ролевую, чтобы было как можно больше народа - вам же лучше ^___^

^_^Оставляем анкеты на проверку, зарегистрировавшиеся пользователи!^_^
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Флуд » Флуд №1 ака нофый форум

Флуд №1 ака нофый форум

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

(читает мысли Пилики) "Угу, душновато как-то..." - мысленно ответила. (переворачивается на спину, случайно подкатилась к Хао)

0

62

Посмотрел на Анну.

0

63

Не оборачиваясь от окна... Нет ничего. Твёрдо но тихо сказала он и тут на улице подум ветер и прямо целительнице в лицо. ОХ! Она чуть не заорала, но так же как и смех она сдержала... Ветер немного стешился но продолжал дуть её прямо в лицо...

0

64

Понятно

0

65

(ржёт от Камеди клаба в реале) (Анна смущается, отползает на пару десятков см))

0

66

С удивлением смотрит на Анну.

0

67

(смотрит на Хао, смущается ещё больше)

0

68

(Блин: 1) Я спать. Я уже не могу тут... 2) Хватит мя смешить я уже Анне говрила что смеюсь тут на всю квартиру... ето в реале)
Пилика закрыла окно и отправилась в свою комнату. Спокойной ночи всем! Она это сказала и дверб закрылась.

Комната

Пилика бегом обежала до кровати взяла подушку и закрыла лица и наконец у неё вырвался весь смех... Вскоре она легла спать но продолжала ржать в подушку.

0

69

Ещё больше удивления.

0

70

Пилика
ПОКА!!!!

0

71

(очень удивлённо смотрит на Пилику, прислушалась - слышу, ржёт кто-то)

0

72

Продолжает смотреть на Анну.

0

73

(смотрит на Хао)

З.Ы. Это набивание сообщений xD "Он смотрит на неё" - "Она смотрит на него" - "Он смотрит на неё" - "Она смотрит на него" и т.д.)

0

74

Подкатился поближе к Анне.

0

75

(засмущалась, но осталась на месте, чуть улыбнулась)

0

76

подвинулся ещё ближе

0

77

(покраснела чуть-чуть, смущённо отвела глаза)

0

78

Комната

Наконец Пилика проснулась. Но не просто так. Кто то ведь кресла двигал! Блин! Я бы еще ща чутка поспала! Нет же надо будить... Возмутилась Пилика и встала. Наконец она сделала все дела, но идти туда не собиралась. Она просто пошла на балкон от которого было слышно всё что происходит...

0

79

Хао наконец начал просыпаться.

0

80

( У нас что добрый Хао? О_О )

0

81

(Меня ещё из себя не выводили!О_О)Оо

0

82

( А я думала у нас добренький Хао...  :D )

0

83

(Оо)

0

84

(Я не думала что Анна такая соня...  :sceptic: )

0

85

:)

0

86

(Анна проснулась) Бебебе! Анна легла вчера пол третьего ночи, чего вы хотите? -_-""

0

87

Открыл глаза посмотрел на Анну.

0

88

(пальцы по клавишам еле переставляются xD) (поднимает на Хао глаза) Ты сегодня в чём?) (улыбается)

0

89

Так же как и вчера.

0

90

(улыбается)

0

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Флуд » Флуд №1 ака нофый форум

Наш баннер:Ролевая игра Shaman king