Ролевая игра Shaman king

Объявление

Важные объявления и события в игре:

Игра потихоньку начинается! Не тормозим, а начинаем потихоньку играть! ВНИМАНИЕ! Идёт активный набор игроков! Пожалуйста, рекламьте нашу ролевую, чтобы было как можно больше народа - вам же лучше ^___^

^_^Оставляем анкеты на проверку, зарегистрировавшиеся пользователи!^_^
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Флуд » Флуд №1 ака нофый форум

Флуд №1 ака нофый форум

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Далеко) (открывает глаза, смотрит в потолок)

0

32

А ты?

0

33

А я в Подмосковье. Г. Раменское ^__^ (Перекатывается на живот, ложит подбородок на руки, задумчиво смотрит на Хао)

0

34

Улыбка

0

35

(смущённо улыбнулась, отвела глаза)

0

36

Анна Киояма
А ты знаешь где находится город Орёл???

0

37

-(+HAO+)-
Нет( Это в какой стороне от Москвы?))

0

38

Тула знаешь где???

0

39

-(+HAO+)-
Ну, примерно)))

0

40

Так вот Тула находится под Москвой А ОРЁЛ 150 кииломеиров от Тулы.

0

41

-(+HAO+)-
Ааааа))) А Раменское в 45 км. от Москвы)

0

42

Ясно

0

43

(снова задумалась о чём бы ещё таком поговорить, чего бы такого поделать... Точнее попечатать xD)

0

44

Чтож... начну с флуда.
Привет всем! хD

0

45

(поднимает голову) Привет! ^___^ (ложит голову обратно, выжидательно смотрит на Хао)

0

46

Пилика
Привет продолжает смотреть на Анну.

0

47

Мда. Похоже мне пора отсюдова выметаться... ЮПС! Надеюсь Анна сейчас летала в облаках с Хао а не читала мои мысли...

0

48

( кавайно смущаеццо =^__^= ) Пилика, как дела?

0

49

(удивлённо смотрит на Пилику, без особых проблем читает мысли. Пилика должна быть счастлива, что она девушка...))

0

50

Смотрит то на Анну то на Пилику.

0

51

Нормально вроде... Не вроде а смеху валит... Говорила Пилика еле еле сдерживая смех.. А у тебя как Анна?

0

52

Норм) Что делаешь?)) (смотрит на Хао)

0

53

Посмотрел на Анну и улыбнулся.(Хао лежит в одних шортах)

0

54

Я скоро не сдержу этот чёртов смех.. У Пилики было такое лицо как будто скоро она будет смеятся так что весь мир рухнет. Пилика на вопрос Анны ничего не ответила только встала со стула и подошла к окну и села на подоконик и стала смотреть на улицу. Это её немного успокоило. Если бы не окно то бы щас по правде мир так и рухнул...

0

55

Хао посмотрел на Пилику потом опять на Анну.

0

56

"Пилика заболела?" - подумала Анна. (тока щас заметила, что Хао в одних шортах (когда успел? xD) Смущаеццо, отводит взгляд)

0

57

(Я в них и был)

0

58

(смотрит на авик. Тогда Анна очень невнимательная))

0

59

Надеюсь что мне удасться сдеражать его.. Пилика глубоко вздохнула и незаметно начала глубоко дышать иначе ей бы было щас очень и очень плохо.. Она обвела взглядом сё что было видно из окна на метре от него а потом решила открыть немного форточку... Что то тут душно как то...

0

60

Не оборачиваясь.   Пилика что-то случилось?

0

Вы здесь » Ролевая игра Shaman king » Флуд » Флуд №1 ака нофый форум

Наш баннер:Ролевая игра Shaman king